12.10.2022

«Здоровое питание»

Воспитатель «УОР №2» Нефёдова Любовь Валентиновна в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» (раздел «Здоровое питание») в отделении «Волейбол» провела занятие из цикла «Рекомендации по

Воспитатель «УОР №2» Нефёдова Любовь Валентиновна в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» (раздел «Здоровое питание») в отделении «Волейбол» провела занятие из цикла «Рекомендации по питанию для тех, кто ведёт активный образ жизни и занимается профессиональным спортом».

На этот раз темой занятия стала «Чудесный доктор – чистая вода».
 

На занятии были затронуты вопросы значения воды для организма человека: почему вода важнее пищи? Как наш организм использует воду? Вода и кровь, вода и пищеварение. Источники воды в организме. К чему приводит дефицит воды в организме?» – рассказала Любовь Валентиновна.
 

В заключительной части прочитали отрывок из книги Антуана де Сент-Экзюпери «Планета людей» с описанием отношения автора к чистой воде, а также прошли тест, с которым все справились. 

Последние новости

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *