Врач Волкова перечислила причины возникновения мигрени

Врач-гинеколог Екатерина Волкова перечислила основные причины возникновения мигрени.

Фото: iStock/eternalcreative

Врач-гинеколог Екатерина Волкова перечислила основные причины возникновения мигрени. Среди них дефициты магния, железа и витаминов группы В. Об этом она написала в своём Телеграм-канале.
Мигрень также может появиться на фоне нарушения детоксикационной функции печени или застое желчи, приводящих к накоплению аммиака в организме.

Волкова добавила, что спровоцировать приступ могут недостаток и избыток сна, конец менструального цикла и чрезмерное потребление алкоголя.

Диана Аванесян

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *