Врач Андреев пояснил, почему ходьба босиком укрепляет иммунитет и продлевает жизнь

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем.

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что контакт с землей всегда актуален был и остается, просто на фоне такой ангажированной и массированной атаки лекарственных препаратов все это выдавливается из поля зрения населения. Однако именно на этом основаны народные китайская и индийская медицины.

По мнению медика, на стопе проецируются все органы человека. Поэтому для стимулирования организма следует ходить по щебню, по скошенной траве, для успокоения нужно ходить по мягкой некошеной траве, теплому песку, чтобы снять напряжение.

Он отметил, что в России наблюдается наиболее высокий уровень плоскостопия у детей. Во избежание этой проблемы стоит стимулировать стопу, связки, сухожилия, суставы, то есть ходить босиком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *