В выходные приходите привиться от гриппа в ТЦ "Экватор"

Немногие знают, что привиться от гриппа можно не только в городских поликлиниках, но и, как говорится, "не отходя от кассы" - в торговом центре "Экватор".

Немногие знают, что привиться от гриппа можно не только в городских поликлиниках, но и, как говорится, "не отходя от кассы" - в торговом центре "Экватор". В ТЦ "Экваторе" ждут горожан на вакцинацию в выходные дни. На четвертом этаже центра с 12 до 18 часов открыт знакомый всем пункт вакцинации (по пути на фуд-корт).

«Положительный эффект вакцин заключается в том, что они формируют иммунитет и тем самым предотвращают риски тяжелого течения заболевания. Даже если человек заболеет гриппом, он достаточно легче его переносит, не попадет в больницу»,

- напомнил эпидемиолог Реутовской клинической больницы Алексей Глуходедов. 

Как сообщили in-reutov.ru в областном Минздраве, мобильный пункт вакцинации удобен для работающих граждан, кто ценит свое время и не готов специально ходить куда-то. А сделать прививку лучше всего прямо сейчас, еще середина осени. Читайте также: Заведующая поликлиникой № 1 Реутова получила служебное жилье Где поплавать: спорткомплекс «Волна» полностью приведут в порядок

Маргарита Цыпляева

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *