В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев
27.11.2022

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Польские СМИ сообщают, что в городе Глухолазы отравились более двадцати беженцев, прибывших с Украины.

Польские СМИ сообщают, что в городе Глухолазы отравились более двадцати беженцев, прибывших с Украины. Все они госпитализированы.

Как утверждают местные медики, у пострадавших – признаки классического пищевого отравления. Но не исключено, что речь идет об инфекции. Чтобы выяснить точную причину заболевания, надо дождаться результатов лабораторных исследований.

Из двадцати трех отравившихся украинцев – восемь взрослых и 15 детей от двух до 16 лет, сообщает РИА Новости . Инцидент произошел еще в пятницу вечером. Состояние всех пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Последние новости

В правительстве подписали распоряжение о создании АНОО «Областной технолицей имени В. И. Долгих»

От имени Московской области функции и полномочия учредителя АНОО будет осуществлять Министерство образования Московской области.

Волейбол. «Динамо» снова побеждает

Интереснейший матч состоялся в открытом первенстве Клина 22 января. В спортивном комплексе Слободы встретились прошлогодние финалисты «Динамо» и «Поварово».

Хоккей. Важная победа

Важную победу в чемпионате Ночной хоккейной лиги одержал ЛХК «Зубово». 21 января нашим землякам в Лобне удалось обыграть местный «Индастриалс» со счетом 5:3.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *