02.04.2024

В Подольском родильном доме работает врач-репродуктолог

Врач-репродуктолог занимается вопросами репродуктивного здоровья супружеской пары, в его задачи входит выявление причин бесплодия и определение путей лечения с применением самых современных технологий.

Врач-репродуктолог занимается вопросами репродуктивного здоровья супружеской пары, в его задачи входит выявление причин бесплодия и определение путей лечения с применением самых современных технологий.

К специалисту такого профиля обращаются семейные пары, которые испытывают трудности с зачатием ребенка. Бесплодие может быть связано с самыми различными причинами. Это могут быть как органические нарушения строения или функций органов половой системы, так и психосоциальные факторы. Поэтому в своей практической деятельности врач-репродуктолог решает самые разнообразные вопросы, помогая зарождению новой жизни.

Стоит обратиться за помощью к данному специалисту, если: пара дольше года пытается безуспешно забеременеть;

если возраст каждого из супругов более 38 лет и пара планирует завести ребенка; если у женщины ранее случалось невынашивание беременности.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *