24.04.2024

В Чеховской больнице признали проблему с деревенским ФАПом

Фельдшерско-акушерский пункт в деревне Ходаево городского округа Чехов не может обслуживать местных жителей, поскольку здесь не хватает персонала.

Фельдшерско-акушерский пункт в деревне Ходаево городского округа Чехов не может обслуживать местных жителей, поскольку здесь не хватает персонала. Пациентам предложили обращаться в другие подразделения Чеховской больницы. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале медучреждения.

«Жители деревни Ходаево, для оказания медицинской помощи, могут обращаться в любую врачебную амбулаторию, фельдшерско-акушерский пункт или поликлинику ГБУЗ МО "Чеховская больница" по адресу: - ул. Пионерская 2, 10; ул. Гагарина 37а», – говорится в публикации.

Уточняется, что причина такого решения – трудности с набором специалистов:

«Администрация ГБУЗ МО "Чеховская больница" прилагает все усилия к привлечению кадров в медицинское учреждение», – добавили в медучреждении.

В качестве другого варианта обследовать здоровье ходаевцам предложили пройти телемедицинскую консультацию.

Последние новости

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *