02.04.2024

Российские медики вскрыли череп мужчине из-за звона в ушах

Фото: istock / Georgiy Datsenko Медики з Кемерова вскрыли череп жалующегося на сильный звон в ушах мужчины.

Фото: istock / Georgiy Datsenko

Медики з Кемерова вскрыли череп жалующегося на сильный звон в ушах мужчины. У него выявили мешотчатую аневризму в средней мозговой артерии размером с грецкий орех, что было смертельно опасно. Об этом случае рассказал министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов в соцсетях. Мужчина жаловался на простуду, связывая свое головокружение и звон в ушах на лор-заболевание. Беглов пояснил, что результаты исследований показали наличие аневризмы, которая могла вызвать кровоизлияние в мозг в любом момент без шансов на спасение жизни.

Россиянина прооперировали, операция по клипированию аневризмы прошла успешно, врачи полностью исключили её из кровотока.


Ранее чипированный Neuralink Нолан Арбо рассказал, как имплант изменил его жизнь. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .
Коуч Волоцкая: Вернуть жизненную энергию можно с помощью медитаций и массажа

Долгопрудненснские врачи спасли жизнь пациенту с распадающейся опухолью
Алина Юрчак

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *