30.11.2023

Отоларинголог Зайцев перечислил способы снять заложенность носа за три дня

По словам врача-отоларинголога Владимира Зайцева, человеку нужно два-три дня на самолечение и выздоровление от заложенности носа,

По словам врача-отоларинголога Владимира Зайцева, человеку нужно два-три дня на самолечение и выздоровление от заложенности носа, на уровне домашнего лечения подходят снижающие слизистую препараты и промывание антисептическими и соляными растворами. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что для носа следует применять антисептики на водной основе и маслянистые средства.

По мнению медика, данные препараты можно приобрести в аптеке. Тем не менее если за два-три дня улучшения не наблюдается, стоит посетить врача, который назначит лечение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Вяткин/РИА Новости]

Последние новости

В Москву пришла оттепель

Температура воздуха повысится до +1 градуса Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В последний на этой неделе рабочий день в Москву и Подмосковье пришла оттепель.

Владимир Путин предложил правительству повысить зарплаты медработникам уже в марте

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума будущих технологий в московском Центре международной торговли.

Уточнен порядок возмещения процессуальных издержек в уголовном судопроизводстве

Федеральным закон от 14.02.2024 N 9-ФЗ "О внесении изменений в статьи 131 и 132 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" предусмотрено, что к процессуальным издержкам относятся не только расходы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *