14.03.2023

Отделение амбулаторной эндоскопии заработало в больнице Воскресенска

Отделение амбулаторной эндоскопии заработало на базе поликлиники №1 в Воскресенской областной больнице, передает подмосковный Минздрав.

Фото: [ Министерство здравоохранения МО ]

Отделение амбулаторной эндоскопии заработало на базе поликлиники №1 в Воскресенской областной больнице, передает подмосковный Минздрав. Здесь можно сделать гастроскопию, колоноскопию и бронхоскопию.

Для отделения закупили три видеоэндоскопические стойки на тридцать миллионов рублей, новую мебель и оборудование. Для открытия отделения в медучреждении провели ремонт и перепланировку. Ежедневно здесь будут проводить два десятка исследований.

«Раньше пациентам для проведения эндоскопических исследований приходилось обращаться в стационар. Это приводило к смешению потоков амбулаторных и стационарных пациентов, к тому же отражалось на доступности диагностики», - рассказал главврач больницы Юрий Райхман.

Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал , что по итогам прошлого года в область пришли работать около тысячи медицинских специалистов. Работа по привлечению врачей имеет большое значение, отметил он.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В Москву пришла оттепель

Температура воздуха повысится до +1 градуса Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В последний на этой неделе рабочий день в Москву и Подмосковье пришла оттепель.

Владимир Путин предложил правительству повысить зарплаты медработникам уже в марте

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума будущих технологий в московском Центре международной торговли.

Уточнен порядок возмещения процессуальных издержек в уголовном судопроизводстве

Федеральным закон от 14.02.2024 N 9-ФЗ "О внесении изменений в статьи 131 и 132 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" предусмотрено, что к процессуальным издержкам относятся не только расходы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *