Новый ФАП в городском округе Чехов получил кадастр
18.01.2023

Новый ФАП в городском округе Чехов получил кадастр

В селе Молоди городского округа Чехов фельдшерско-акушерский пункт получил кадастровый номер, это стало возможным благодаря совместной работе министерства жилищной политики Московской области и регионального управления Росреестра,

В селе Молоди городского округа Чехов фельдшерско-акушерский пункт получил кадастровый номер, это стало возможным благодаря совместной работе министерства жилищной политики Московской области и регионального управления Росреестра, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

«Новый ФАП рассчитан на 36 посещений в смену. Его общая площадь 200 кв. м. В нем разместятся кабинеты врача, фельдшера, смотровая, процедурная, прививочный кабинет, стерилизационная комната, палата для пребывания пациентов, помещение для персонала. Медицинское учреждение оснастят современным медицинским оборудованием. Необходимость в строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе появилась в 2017 году после произошедшего пожара в здании, где располагался старый ФАП», – говорится в сообщении.

Здание будет отапливаться через газовые котлы, что позволит объекту быть полностью автономным, отмечают специалисты. В проекте предусмотрена автостоянка, обустройство входных групп, в том числе заезд для медицинского транспорта.

Последние новости

ЕАЭС знает, как избежать ловушки построения экономики вчерашнего дня

У России – первое место в Европе по числу граждан, у которых есть Bнтернет.

Зеленский ввел санкции против 200 российских компаний

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит санкции против 200 российских организаций.

Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности"

Не говорить лишнего и не шутить о канцлере Олафе Шольце попросили главу германского Аусминистериума Анналену Бербок.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *