Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Подмосковная Госавтоинспекция рекомендует жителям быть внимательнее на дорогах в предстоящие выходные
В первый рабочий день января на российских дорогах произошло 240 ДТП, в которых погибли 46 человек и 298 получили ранения.
«Мострансавто» усилит контроль за ремонтом автобусов на маршрутах в Звенигороде
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Московской области Автор: Анастасия Косенко Жительница Звенигорода Ольга М. сообщила в городской чат,
Артисты театра на льду провели мастер-класс по фигурному катанию в Ступино
Студия танца на льду «Алекс» организовала бесплатное занятие по фигурному катанию на катке в парке Островского.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения