Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Строительство блочно-модульной котельной в военном городке №112, Михнево-3 завершено
В целях повышения надежности источников теплоснабжения населения и отказа от двух старых угольных котельных в п.Михнево-3 г.о.
В Ступино общественник проверил работу изолятора временного содержания
В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля деятельности полиции председатель Общественного совета при ОМВД России по г.о.
Сотрудники полиции в Королёве провели экскурсию для детей в Центре кинологической службы
Полицейские УМВД России по г.о. Королёв провели экскурсию в Центре кинологической службы для юных жителей округа.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения