15.03.2024

Нарколог Шуров пояснил влияние наркотиков на организм и внешний вид женщины

Всем известно, что наркотики со временем меняют не только психику, но и внешность человека в негативную сторону.

Всем известно, что наркотики со временем меняют не только психику, но и внешность человека в негативную сторону.  По словам врача-нарколога Василия Шурова, в отдельных случаях при регулярном приеме запрещенных психоактивных веществ женщину ожидают проблемы с кожей, волосами и зубами. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он добавил, что прежде всего возникает тремор конечностей, скрежет зубов, покраснение белков глаз и сужение или расширение зрачков. Поэтому при наблюдении подобных симптомов у кого-то из близких следует предложить ему сделать тест на наркотики, а при упорном отказе стоит лечить.

По мнению медика, при хроническом употреблении наркотических веществ выпадают зубы и становятся ломкими волосы, появляется постоянный насморк, изменяется тембр голоса, может появиться угревая сыпь.

Он подчеркнул, что после ряда лет девушка, употребляющая наркотики, становится похожа на Бабу-Ягу.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *