Май готовит погодные сюрпризы

Синоптики сообщают об «осенних» деньках. Прогноз на первую неделю мая от синоптиков не вселяет надежд: в столице и Подмосковье погода скорее будет напоминать осень, чем весну.

Синоптики сообщают об «осенних» деньках.

Прогноз на первую неделю мая от синоптиков не вселяет надежд: в столице и Подмосковье погода скорее будет напоминать осень, чем весну.

Начался месяц с заморозков по ночам. Столбики термометров опускались в Московской области и Москве до отметки 0 –2 градуса.

Днем в Первомай воздух прогреется до +11+13, однако после температура понизится.

Первые 7 ней предлетнего месяца будут скорее напоминать осень: дожди, облачная погода, дневная температура в пределах 10-12 градусов тепла.

Синоптики сообщают об отклонении от нормы в сторону похолодания на 3-4 градуса. И лишь к 20 числу в Подмосковье установится теплы погода с температурой +20 и выше.

Наталья Полонская

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *