27.03.2024

Каширяне сдали кровь для пострадавших в «Крокус Сити Холл»

24 марта, в ответ на трагедию, произошедшую в «Крокус Сити Холл» в Красногорске, жители городского округа Кашира объединились, чтобы оказать помощь госпитализированным.

24 марта, в ответ на трагедию, произошедшую в «Крокус Сити Холл» в Красногорске, жители городского округа Кашира объединились, чтобы оказать помощь госпитализированным. В Ступинской клинической больнице в отделении переливания крови прошла акция по сдаче крови, в которой приняли участие около 40 каширян.

«После случившейся трагедии от наших жителей поступил запрос на организацию сдачи крови. Мы договорились со Станцией переливания крови, что 24 марта каширян примут в Ступинской больнице. Администрация округа помогла с транспортом. От души благодарю каждого, кто откликнулся, за вашу поддержку и причастность к этому важному делу», – подчеркнул значимость события главный врач Каширской больницы Юрий Володин.

Администрация городского округа Кашира обеспечила специальный автобус для доноров, которых сопровождала медсестра кабинета переливания крови Каширской больницы Ольга Сергеева, многие также прибыли на личном транспорте.

По медицинским показаниям только 19 человек прошли донацию, в том числе 3 кадровых донора и 16 человек, сдававших кровь впервые. Остальные получили медотвод по различным причинам.

По итогам акции жителями городского округа Кашира было сдано более 9 литров крови, которая станет неоценимым вкладом в спасение жизней.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *