26.03.2024

Хирурги Сургута достали из пенсионерки опухоль весом в 15 килограмм

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Отмечается, что женщина обратилась к медикам с жалобами на стремительное увеличение живота. В ходе первичного осмотра была обнаружена приросшая в яичникам доброкачественная опухоль правого яичника. Пенсионерку было решено оперировать.

«Более 2-х часов понадобилось хирургам СОКБ, чтобы удалить образование весом в 15 килограмм. Огромную опухоль удалили врачи Сургутской окружной клинической больницы 68-летней жительнице Сургутского района», — приводится в сообщении СОКБ.

Сообщается, что в настоящее время женщина идет на поправку и ее здоровью ничего не угрожает.

Ранее онколог Балкаров предупредил о первых симптомах рака кишечника.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Минздрав Московской области]

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *