Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.
По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.
Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
Идет прием заявок в «Мастерскую новых медиа»
«Мастерская новых медиа» — федеральная образовательная программа по подготовке медиа- и PR-технологов в области интернет-коммуникаций.
Рузских пенсионеров приглашают на занятия скандинавской ходьбой
Участники программы «Активное долголетие» Рузского муниципального округа укрепляют свое здоровье с помощью занятий скандинавской ходьбой.
Тучковцы пели в караоке
В Тучковском центре культуры и искусств Рузского муниципального округа прошло караоке «Вокальные приключения».
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований