Фармаколог Эдигер рекомендовал принимать витамины и не бояться гипервитаминоза

Осенний период в нашей стране традиционно считается сезоном роста заболеваемости респираторными инфекциями.

Осенний период в нашей стране традиционно считается сезоном роста заболеваемости респираторными инфекциями. Одним из явных способов защиты в этот период является прием витаминов. По словам фармаколога Александра Эдигера, никакая программа питания не сможет обеспечить организм человека всеми нужными витаминами и микроэлементами, поэтому принимать витамины в холодное время года следует в обязательном порядке. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он подчеркнул, что никаких проблем с усвоением полезных веществ, которые получает организм в виде таблеток, не появится.

По мнению специалиста, получаемые из витаминных комплексов полезные вещества должны составлять от 1/2 до 3/4 от суточной нормы.

Он добавил, что бояться гипервитаминоза и передозировки витаминами также не имеет смысла, поскольку в режиме современного города его заработать практически невозможно.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Максим Богодвид/РИА Новости]

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *