12.02.2024

Эксперт Власов: Извращенцы атакуют Россию через ВОЗ

Фото: iStock/diegograndi Сопредседатель Всероссийского союза пациентов, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ян Власов заявил,

Фото: iStock/diegograndi

Сопредседатель Всероссийского союза пациентов, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Ян Власов заявил, что вопрос о выходе РФ из Всемирной организации здравоохранения является сложным. Об этом сообщает Царьград. По словам Власова, «лоббисты извращений» пытаются оказывать воздействие на Россию через Всемирную организацию здравоохранения.

«Мы не должны в полном виде принимать весь тот бедлам, который они нам предлагают. С другой стороны, есть и важные вещи. В России на этом классификаторе строится вся система клинических рекомендаций. А у нас некоторые теперь говорят, что, дескать, давайте откажемся. А как тогда работать всё это будет?», — цитирует эксперта Царьград.

Власов подчеркнул, что каждый год появляется множество новых болезней. Если упорядоченная система их классификации будет отсутствовать, в таком случае наша страна может столкнуться с серьезными проблемами в сфере медицины.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *