«Добавьте всего один ингредиент»: с какой приправой картофель можно есть даже на ночь

Не секрет, что большинство приправ и специй очень полезны.

Фото: [ freepik.com ]

Не секрет, что большинство приправ и специй очень полезны. Они не только делают блюда более вкусными и ароматными, но и улучшают наше пищеварение, помогая худеть. Чтобы картофель лучше усваивался, добавьте к нему розмарин.

«Розмарин невероятно богат полезными веществами. Содержит витамины К, Е, С, А, РР, группы В, а также кислоты, медь, магний, калий и селен, пищевые волокна, флавоноиды и фитонциды», - рассказывает нутрициолог Кирилл Стрельников.

Если использовать розмарин в качестве приправы, то улучшается пищеварение, уходит лишняя вода из организма, оказывается противовоспалительное действие. К тому же, розмарин помогает бороться с усталостью и стрессом.

«Данная приправа отлично сочетается с молодым картофелем, да и вообще со всеми овощами, а также с мясными блюдами. А вот добавлять розмарин к рыбе не стоит», - заключил эксперт.

Ранее мы рассказывали, как с приходом тепла наше здоровье оказывается в опасности.

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

С проезжей части в Супоневе убрали гору грязного снега

Фото: администрация Одинцовского округа Автор: Наталья Дорофеева Житель Звенигорода Денис пожаловался в телеграм-чат главы Одинцовского округа на то, что из микрорайона Супонево не вывозят грязный снег с реагентами.

Продолжается набор на Контрактную службу

Жители Наро-Фоминского городского округа приглашаются на службу по контракту!

В Лобановском административном округе пройдёт следующий отчёт и выездной приём жителей

Встреча состоится 21 января в 17:00 в СДК «Барыбино». Жители смогут послушать доклад начальника территории о проделанной работе за 2024 год,

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Шуе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *