Диетолог: к шашлыку лучше всего подойдет красное сухое вино

С приходом летнего сезона открывается время для шашлыков на природе.

Лето является традиционным временем для шашлыков на природе Фото: freepik.com

С приходом летнего сезона открывается время для шашлыков на природе. Граждане жарят мясо на своих участках или на природных территориях города. Диетологи отмечают – некоторые алкогольные напитки могут оказаться полезными в сочетании с мясом, приготовленным на открытом огне. Об этом сообщает издание Pravda.Ru.

«Красное сухое вино является наиболее удачным выбором для сочетания с шашлыком. Оно содержит антиоксиданты, которые могут защитить ваш организм от канцерогенов. Все крепкие спиртные напитки будут иметь противоположный эффект, усиливая канцерогенное действие», — сообщает издание.

Ранее врач-гастроэнтеролог сообщала , что при выборе мяса для шашлыка лучше обратить внимание на постную говядину, курицу или индейку. Средний вес порции для одного должен составлять 250-300 грамм. При выборе шашлыка из свинины вес продукта должен быть снижен до 150 грамм из-за жирности мяса.

Автор: Полина Кукушкина

Последние новости

Ограничительные столбики установили на пешеходном переходе в Супоневе

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Иван Петрушин Автор: Анастасия Косенко На пешеходном переходе около домов № 4 и № 10 в микрорайоне Супонево установили ограничительные столбики.

Ступинские студенты приняли участие в профилактической акции Госавтоинспекции

В преддверии Дня студента учащиеся техникума имени А. Т. Туманова в Ступино приняли участие в профилактической акции, направленной на повышение безопасности дорожного движения.

18 января 1943 года – важнейшая дата в истории нашей страны.

В ходе операции «Искра»освобождён Шлиссельбург и южный берег Ладожского озера.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Пестово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *