11.03.2024

Девять дней в коме: Пациентка умерла после плановой операции в московской клинике

Фото: istock / KatarzynaBialasiewicz В Москве сотрудница Сколково скончалась после операции в частной клинке, не приходя в сознание.

Фото: istock / KatarzynaBialasiewicz

В Москве сотрудница Сколково скончалась после операции в частной клинке, не приходя в сознание. Родственники женщины утверждают, что медики сделали ей неправильный наркоз. Как сообщает Телеграм-канал SHOT, 40-летняя Анастасия К. легла на плановую гинекологическую операцию в столичную клинику GMS Hospital на улице Каланчёвской. После хирургического вмешательства женщина долгое время не приходила в себя. Москвичку перевели в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Медики боролись за ее жизнь 9 дней. Не приходя в сознание, Анастасия умерла от остановки сердца.

Родственники погибшей говорят, что врачи видят причину смерти в неправильном наркозе, сделанном в клинике. Супруг Анастасии обратился в полицию, правоохранители начали проверку.


Ранее сообщалось, что на Урале больница сообщила родственникам о смерти пациентки, но отдала чужое тело. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *