19.03.2024

Более 400 дубненцев приняли участие в акции «Здоровый выбор»

В дни голосования за Президента России на избирательных участках Дубны медики Дубненской горбольницы традиционно провели акцию «Здоровый выбор».

В дни голосования за Президента России на избирательных участках Дубны медики Дубненской горбольницы традиционно провели акцию «Здоровый выбор».

Здоровье жителей города проверляи на девяти избирательных участках. Специалисты больницы проводили анкетирование по раннему выявлению факторов риска заболеваний, оценивали антропометрические данные, делали экспресс-анализ на определение уровня глюкозы в крови, измеряли артериальное давление, консультировали и делились полезными рекомендациями по укреплению здоровья. Всего в акции приняло участие более 400 жителей.

«Медики Дубненской больницы стали частью важного для всех события. Находились на участках в полной готовности оказать помощь жителям в случае необходимости, а в целях профилактики проводили медицинский осмотр. Благодаря чему дубненцы проявили дополнительное внимание к собственному здоровью и сделали «Здоровый выбор» за нашего президента», – поделился главный врач Игорь Давронов.

Напомним, что каждому жителю начиная с 18 лет важно регулярно проходить диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры. В поликлинике Дубненской больнице комплексное обследование можно пройти как в будние дни, так и по субботам. Следующий Единый день диспансеризации пройдет 23 марта в левобережной поликлинике.

ОД

Последние новости

Почти миллион жителей России узнали размер будущей пенсии

960 тыс. человек с начала этого года получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Нарколог Шуров перечислил способы быстро бросить курить

Отказ от курения является одним из наиболее сложных испытаний для человека с многолетним пристрастием к никотину.

Жительница столицы чуть не погибла после употребления масляной рыбы

Жительница столицы едва не умерла, употребив в пищу масляную рыбу. Об этом сообщает Life.ru .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *