21.01.2024

Биолог Филин определил наиболее ядовитые домашние растения

По словам биолога Алексея Филина, владельцы комнатных растений нередко даже не подозревают, насколько опасными могут быть отдельные экземпляры.

По словам биолога Алексея Филина, владельцы комнатных растений нередко даже не подозревают, насколько опасными могут быть отдельные экземпляры. Об этом сообщает радио Sputnik .

Он отметил, что при наличии в доме детей следует отказаться от разведения олеандра, поскольку го сок очень ядовит, вплоть до летального исхода.

По мнению эксперта, также не безопасна диффенбахия, так как ее наличие в помещении может привести к сильному отеку гортани.

Он подчеркнул, что также осторожно стоит разводить плющ, адениум и молочай, они имеют способность вызывать сильную аллергию.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Учёные рассказали о погодных условиях, увеличивающих риск развития инсульта

Фото: istockphoto/peterschreiber.media Учёные-медики провели исследование с целью изучения влияния климатических изменений на организм и здоровье человека.

Сдать кровь на ХГЧ: цена в Санкт-Петербурге

Анализ на ХГЧ представляет собой важную процедуру для диагностики беременности и контроля за ее развитием.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *