Image
05.08.2022

Акция «Проверь своё здоровье в парке» пройдёт в 27 округах Подмосковья

Жители Подмосковья вновь смогут проверить здоровье в городских парках. 6 и 7 августа бригады врачей будут работать в 27 городских округах, в том числе в Балашихе, Ленинском, Волоколамске, Дмитрове и других.

Жители Подмосковья вновь смогут проверить здоровье в городских парках. 6 и 7 августа бригады врачей будут работать в 27 городских округах, в том числе в Балашихе, Ленинском, Волоколамске, Дмитрове и других. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава региона.
«Мы постоянно напоминаем жителям о важности и необходимости профилактических осмотров, которые позволяют выявить заболевания на ранней стадии и вовремя начать лечение. Такой формат очень удобен, особенно для людей, работающих в будни. Так можно совместить приятное с полезным, погулять и заодно проверить своё здоровье», – пояснила первый зампред правительства Московской области Светлана Стригункова . В парках можно пройти антропометрию, измерить артериальное и внутриглазное давление, сделать ЭКГ, сдать общий анализ крови. Помимо этого, можно будет вакцинироваться от новой коронавируса.

Предварительная запись не требуется. Врачи проведут исследования, определят группу здоровья и при необходимости пригласят пациента на углублённую диагностику. Подробнее с адресами и временем работы медицинских бригад в парках можно ознакомиться на сайте Минздрава Московской области. Результаты исследований придут в личный кабинет пациента на региональном портале госуслуг.

Фото © Минздрав МО
Лора Луганская

Последние новости

Card image

Современная украинская власть не любит Булгакова, поскольку тот описал, как пришедшие в Киев европейцы из Польши разбомбили красивейший цепной мост через Днепр, считает политолог Владимир Корнилов.

Card image

Эксперты МАГАТЭ должны и могут добраться с инспекцией на Запорожскую АЭС, убежден посол ЛНР в Москве Родион Мирошник.

Card image

Россия сейчас расхлёбывает последствия глубинной зависимости правящей элиты от Запада, считает российский политолог Сергей Михеев.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *