8 тренажеров для реабилитации после инсультов поступило в больницу Люберец
25.11.2022

8 тренажеров для реабилитации после инсультов поступило в больницу Люберец

В Люберецкую областную больницу поступило 8 тренажеров для реабилитации после инсультов, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В Люберецкую областную больницу поступило 8 тренажеров для реабилитации после инсультов, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В стационаре №1 Люберецкой областной больницы занятия для пациентов с нарушениями мозгового кровообращения теперь проводятся на специальных тренажерах.

Это вертикализатор для тех, кто пока  не может стоять сам, дорожка для восстановления навыка ходьбы, тренажеры с биологической обратной связью для развития координации и для восстановления движения верхних и нижних конечностей.

Занятия проводятся для пациентов, которые уже находятся в восстановительном периоде после инсульта, или для поступивших в больницу в прединсультном состоянии, но уверенно идущих на поправку.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил важность командной работы в сфере здравоохранения. Он подчеркнул, что сегодня главные врачи, руководители отделений имеют возможность прямой связи с министром здравоохранения области, а также представителями власти.

По его словам, постоянный диалог помогает решать проблемы и слышать новые инициативы, чтобы система здравоохранения работала более эффективно.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш  Telegram-канал .

Последние новости

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление Макрона о гарантиях безопасности для России простыми словами

Заявления президента Франции о гарантиях безопасности для России представляют собой просто слова, поскольку даже не согласованы с остальными членами НАТО,

Установлена причина взрыва многоквартирного дома в Нижневартовске

Причиной взрыва и обрушения в доме в Нижневартовске на улице Мира стала неправильная установка газового баллона и нарушение его эксплуатации.

Приднестровье  стабилизирует энергетику Молдавии

Молдавская ГРЭС в Приднестровье будет на 50-70% снабжать Молдавию электроэнергией и стабилизирует энергетику, стабильную работу промышленности Молдавии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *