Выставка традиционной верхней одежды открылась в Дмитрове

Выставка традиционной женской верхней одежды южнорусских губерний конца XIX — начала XX веков открылась, передает пресс-служба администрации Дмитровского городского округа.

Выставка традиционной женской верхней одежды южнорусских губерний конца XIX — начала XX веков открылась, передает пресс-служба администрации Дмитровского городского округа.

Стало известно, что данная экспозиция проходит в рамках года народного искусства и нематериального культурного наследия народов РФ. А посетить ее можно до начала апреля.

В экспозиции представлено 14 женских костюмных комплекса с верхней одеждой различных регионов России того времени. Выяснилось, что экспонаты, представленные на выставке, взяты из частной коллекции Натальи Гайдис.

Замглавы округа Елена Виноградова отметила, что посетители смогут своими глазами увидеть всевозможные региональные различия в традиционной одежде и проследить то новое, что появилось в русском народном костюме с течением времени.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *