Радио КРАСНО: Поэзия ног...

Степ-коллектив «Wave Life» уже давно известен за переделами Красноармейска.

Степ-коллектив «Wave Life» уже давно известен за переделами Красноармейска.

Его воспитанники - призёры чемпионата мира, многократные чемпионы России и обладатели ГРАН-ПРИ самых известных фестивалей и конкурсов по степ-танцу. А ещё они со своими яркими и технически сложными выступлениями частые гости на федеральных телешоу «Танцы на ТНТ», «Танцы со звёздами», «Танцуй на 1 канале».

Руководит образцовым коллективом Алексея Савичев, талантливый педагог, серебряный призёра Чемпионата мира, обладатель титула «Золотые ноги России», многократный чемпион России по степ-танцу.

В эфире «Радио Красно» хореограф и его воспитанницы Дарья Никитина, Полина Зорина и Мария Мешвелиани признавались к любви к степу; рассказывали, на каких сайтах лучше всего приобретать специальную обувь, подбитую металлическими пластинами; передавали приветы родственникам и дарили всем слушателям и зрителям весеннее настроение.

Очень танцевальный и весёлый эфир смотрим и слушаем здесь, на официальном сайте «Радио Красно»  http://radiokrasno.ru/   и на YouTube-канале радио  https://youtu.be/AQBPswRDN8o

Видеозаписи выступления и награждения коллектива на XVIII Всемирной Танцевальной Олимпиаде предоставлены лично А.С.Савичевым.
 

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/radio-krasno-poeziya-nog

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *