Проблему отсутствия освещения на Рыбхозном шоссе обсудили с жителями

Выездной прием администрации Раменского округа — это хорошая возможность задать вопрос, заявить о своей проблеме напрямую представителям власти.

Выездной прием администрации Раменского округа — это хорошая возможность задать вопрос, заявить о своей проблеме напрямую представителям власти.

22 марта в ТУ «Сафоновское» на прием администрации округа пришла жительница поселка Гжелка Юлия. Она попросила решить проблему отсутствия освещения на Рыбхозном шоссе:

«Машин и пешеходов на этой дороге очень много. Год назад положили тротуар, но только частями, пешеходных переходов нет, получается, нужно перебегать дорогу. Водителям в такой ситуации тоже опасно ездить».

Автомобильный трафик на Рыбхозном шоссе с каждым годом становится все интенсивнее. Особенно это заметно в выходные дни и в летний период.

«Мы знаем эту проблему, — ответил заместитель главы округа Владимир Жиров. – В декабре прошлого года мы собрали комиссию дорожных служб, в числе которых Мосавтодор, ГИБДД, РУАД и Рамавтодор. Мы выехали на Рыбхозное шоссе, составили протокол, где отразили устройство тротуаров, уличного освещения, пешеходных переходов, автобусных павильонов. Протокол направили в Министерство транспорта Московской области. Необходимые работы уже включены Мосавтодором в план».

Последние новости

Украина стала одним из наиболее крупных поставщиков пищевых отходов в Европу

Евросоюзом установлен новый рекорд по закупкам пищевых отходов на территории Незалежной, в апреле данные расходы составили 86 млн евро, что более чем на четверть выше, чем в марте.

Экономист Ведута назвала причины желания производителей виски, колы и ликеров вернуться в Россию

В Россию по схеме параллельного импорта возвращаются известные алкогольные напитки Jagermeister и Johnnie Walker.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *