«По следам истории»: первый забег нового проекта «Беговая лига Подмосковья» пройдет в Клину

Полумарафон «По следам истории» состоится в городе Клин в рамках масштабного проекта «Беговая лига Подмосковья», передает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Полумарафон «По следам истории» состоится в городе Клин в рамках масштабного проекта «Беговая лига Подмосковья», передает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Стало известно, что в клинском полумарафоне примут участие более 1000 спортсменов, их ждут дистанции в 3, 10, 21,1 километров, а юных бегунов в возрасте от 4 до 11 лет – дистанции 300 метров и 600 метров.

«Маршрут забегов пролегает вокруг Сестрорецкого парка города Клин. После финиша у участников будет возможность поближе познакомиться с местными достопримечательностями: посетить дом-музей Петра Чайковского, усадьбу Демьяново, клинское Подворье и знаменитый магазин под часами», - сообщили в ведомстве.

Напоминаем, что проект «Беговая лига Подмосковья» – один из этапов реализации задачи по популяризации массового спорта среди жителей Подмосковья любого возраста, которую обозначил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье проводят регулярные спортивные мероприятия для беженцев из ДНР и ЛНР.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *