Мишина и Галлямов победили в произвольной программе командных соревнований ОИ

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов укрепили лидерство российской сборной на пекинской Олимпиаде, победив в произвольной программе командных соревнований.

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов укрепили лидерство российской сборной на пекинской Олимпиаде, победив в произвольной программе командных соревнований.

Спортивная пара набрала 145,20 балла, несмотря на падение с поддержки в финале программы. Вторыми стали японцы Рику Миура и Рюити Кихара с 139,60 балла. Третье место заняли хозяева Олимпиады - дуэт из Китая Пэн Чэн и Цзинь Ян с 131,75 балла.

Российкая сборная с 55 очками остается лидером соревнований. За ней следуют Япония и США - по 48 очков. Затем Китай и Канада - по 37 очков.

Напомним, что накануне фигуристка Камила Валиева вывела национальную сборную на первое место в командном зачете.

Российская олимпийская сборная занимает третью строчку в медальном зачете ОИ. В Пекине. В воскресенье, 6 февраля, золото национальной сборной принес лыжник лыжник Александр Большунов, ставший первым в скиатлоне. Его партнер Денис Спицов пришел вторым, «привезя» серебро. Бронзовую медаль завоевала фристайлистка Анастасия Смирнова в могуле.

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *