Легкоатлетический забег состоялся в Коломне

Сегодня в нашем округе впервые в День весны и труда состоялся легкоатлетический забег, посвященный присвоению Коломне звания «Город трудовой доблести».

Сегодня в нашем округе впервые в День весны и труда состоялся легкоатлетический забег, посвященный присвоению Коломне звания «Город трудовой доблести». Участниками спортивного мероприятия стали более 350 работников трудовых коллективов округа. Собравшихся поприветствовал руководитель объединения партии «Единая Россия» местного депутатского корпуса Сергей Орлов. «В мае прошлого года нашей любимой Коломне было присвоено звание «Город трудовой доблести», с этого момента День весны и труда стал для нас особым праздником. Неоценимый вклад земляков будет всегда для нас примером, ориентируясь на который мы и дальше будем идти по пути созидания, стараться во благо родного края. Впервые мы посвящаем легкоатлетический забег людям труда, которые прославляли и продолжают прославлять наш город. С праздником!». Маршрут забега протяженностью 1300 метров пролегал по главной улице города – Октябрьской революции. Стартовали участники от ДК «Тепловозостроитель», а финишировали возле стелы «Город трудовой доблести».

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/sport/legkoatleticheskiy-zabeg-sostoyalsya-v-kolomne

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *