Патриарх Кирилл заявил, что обвинения в "милитаристских речах" в его адрес — глупость

Фото: Соцсети Патриарх Московский и всея Руси Кирилл после литургии в храме Министерства обороны (находится в подмосковной Кубинке) назвал глупостью обвинения оппонентов в милитаризме.

Фото: Соцсети Патриарх Московский и всея Руси Кирилл после литургии в храме Министерства обороны (находится в подмосковной Кубинке) назвал глупостью обвинения оппонентов в милитаризме.

По словам главы РПЦ, его противникам не нравится, что он, патриарх, выступает за независимость России от мировых центров власти. Об этом сообщает "Коммерсанть" .

По словам патриарха Кирилла, Россия нуждается только в одном: в подлинной свободе и независимости от мировых центров власти, враждебных России. Россиянам необходимо объединить все силы — как духовные, так и материальные — чтобы не допустить врага на священные рубежи отечества.

25 апреля, во время проповеди на Радоницу в Архангельском соборе Московского кремля, патриарх Кирилл сказал, что Россия ни на кого не нападала и не хочет войны ни с кем.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *