23 марта 2022 года участники клуба «Активное долголетие» посетили г.о. Подольск

Участники побывали в живописной усадьбе Дубровица, которая известна благодаря церкви Знамения Пресвятой Богородицы.

Участники побывали в живописной усадьбе Дубровица, которая известна благодаря церкви Знамения Пресвятой Богородицы. Башню храма венчает огромная позолоченная корона, а на фасадах красуются старинные скульптуры и орнамент. Этот храм таит в себе много исторических тайн и загадок, а еще представляет собой один из самых неординарных памятников церковного строительства.

Далее участники посетили Русский музей обрядов и быта «Сельский дом культуры «Романцево». Музей необычен тем, что действительно погружаешься в ту атмосферу, которая царила много поколений назад. Во дворе есть сеновал и колодец, в избе можно увидеть старинную кухонную утварь и одежду. А для наших участников гончар специально провел мастер-класс по изготовлению глиняного кувшина. Экскурсоводы открывают много тайн, хранившихся веками, вспоминают дух единства русского народа, силу и широту души.

Каждая поездка участников клуба «Активное долголетие» оставляет им много приятных и незабываемых впечатлений.

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *