23.03.2024

Жители Люберец возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле»

15043 просмотров Возле часовни в центре городского округа Люберцы жители возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле», сообщил глава городского округа Люберцы,

15043 просмотров

Возле часовни в центре городского округа Люберцы жители возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле», сообщил глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Волков. 

«Жители городского округа Люберцы несут цветы, свечи и игрушки к мемориалу у часовни в центре Люберец в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле». Друзья, мы понимаем всю серьезность и трагичность ситуации. Но давайте не будем концентрироваться на негативных эмоциях и разжигании конфликтов. Россия - многонациональная страна. Давайте просто будем вместе», - сказал Владимир Волков.

Жители муниципалитета также с самого утра приходят сдать кровь для пострадавших. Сделать это можно по адресу: Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 64. На донацию необходимо взять паспорт и СНИЛС. Сдать кровь можно, если прошло 60 дней с момента последней кроводачи. 

Фото А. Морозова 

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *