24.03.2024

Жители Люберец продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре города

15002 просмотров Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15002 просмотров

Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Дорогие земляки! Сегодня в стране - общенациональный день траура. Многие потеряли в этой страшной трагедии своих родных и близких. Это наше общее горе. Давайте помнить об этом. Сегодня в 20.00 у часовни на Октябрьском проспекте пройдет памятная акция. Приглашаю всех желающих. Люберцы скорбят со всей страной», - отметил Волков.

Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в Красногорске произошел теракт. Неизвестные устроили стрельбу перед началом концерта группы «Пикник». Позже в здании произошел взрыв и пожар.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *