Жители Городского округа Коломна могут воспользоваться льготами по программе социальной газификации

Жители округа могут воспользоваться льготами по программе социальной газификации: право на дополнительную меру поддержки имеют 15 категорий граждан.

Жители округа могут воспользоваться льготами по программе социальной газификации: право на дополнительную меру поддержки имеют 15 категорий граждан.

Коломенец Андрей М. – участник боевых действий, служил в армии во время второй чеченской войны. В конце февраля он подал заявку на льготную газификацию, и сразу после одобрения и подтверждения льготы на его участке в деревне Паново начались работы по подведению газа.

«Давно подумывал о переезде из квартиры в свой дом. Но без подключенных коммуникаций - воды, света, газа - в частном доме делать нечего. Сегодня слесари Коломенской газовой службы пустили газ в дом. Приятно удивлен скоростью и качеством как строительных, так и пусконаладочных работ», - отметил Андрей М.

На сегодняшний день в перечне граждан, имеющих право на льготы по программе соцгазификации, 15 категорий. Дополнительная мера поддержки включает бесплатные работы внутри участка и газовое оборудование стоимостью до 80 тысяч рублей.

Важные условия для льготной догазификации:
граждане являются собственниками (членами семьи собственника) индивидуального жилого дома;
граждане имеют место жительства в индивидуальном жилом доме, подлежащем газификации.

Дополнительная мера поддержки предоставляется при первичной газификации только при подаче через Региональный портал государственных и муниципальных услуг.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *