01.04.2024

Юрий Крупенин встретился с новым инвестором

Глава Талдомского округа Юрий Крупенин встретился представителями компании "Русская пчелка".

Глава Талдомского округа Юрий Крупенин встретился представителями компании "Русская пчелка". Сельхозпредприятие имеет пасеки в Ингушетии и Крыму, сейчас планирует расширение и приобретение земельного участка на территории округа. Подходящая земля уже присмотрена - вблизи деревни Климово. Здесь планируется размещение стационарной пасеки (от 200 ульев на начальном этапе, до 4000 - в перспективе), выращивание лекарственных трав, являющихся медоносными.

Сейчас "Русская пчелка" ведет переговоры с Китаем по вопросу ориентирования туда экспорта продукции.

Совместно с профильным заместителем Екатериной Марусевой были обсуждены меры поддержки нового предприятия, сопровождения по вопросам получения земельного участка и реализации дальнейших планов.

#Талдомскийокруг #экономика #инвестиции

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *