20.03.2024

Выплаты на молочную кухню получили более 700 жителей Реутова

По словам министра социального развития региона Людмилы Болатаевой, оформить выплату можно электронно, а услуга не требует сверок.

По словам министра социального развития региона Людмилы Болатаевой, оформить выплату можно электронно, а услуга не требует сверок. При переходе категорий выплата будет назначаться автоматически.

«Выплату могут получить: беременные, кормящие мамы, семьи с детьми до 3 лет. Размер выплаты составляет от 400 до 1000 рублей в месяц», – отметила Болатаева.

Если у вас есть вопросы, связанные с назначением мер социальной поддержки, вы всегда можете обратиться за консультацией по единому телефону горячей линии 122, добавочный 6 или в Telegram-чате «Социалка.Реутов» .


Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *