В Златоустовской библиотеке юные читатели сами отремонтировали книги

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа работала книжная мастерская для участников клуба «Игр-Рай».

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа работала книжная мастерская для участников клуба «Игр-Рай».

Юные читатели стали помощниками библиотекаря: ремонтировали книги, размещали и выравнивали их на стеллажах, подбирали нужные материалы для читателей.

Книжная мастерская – одна из форм работы с подрастающим поколением. Ребята учатся и постигают какое-либо дело под руководством мастера – человека знающего, умеющего и желающего научить. А в библиотеке это ещё и привлечение к интересному досугу, а затем и к чтению.

Книги, проходя через руки многих читателей, со временем портятся. В одной необходимо подклеить страницу или обложку, в другой – наладить переплёт. Благодаря юным помощникам библиотекаря, новую жизнь обрели более 15 книг.

Администрация Рузского городского округа успешно реализует программу по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *