В Талдомском округе на торги выставили 31 участок под строительство дома

В Подмосковье на торги выставлено 1 105 участков под строительство дома. В Талдомском городском округе доступен 31 лот, площадь которых варьируется от 4 до 24 соток.

В Подмосковье на торги выставлено 1 105 участков под строительство дома. В Талдомском городском округе доступен 31 лот, площадь которых варьируется от 4 до 24 соток. Здесь с января по август 2023 средняя стоимость одной сотки составила 8 тыс. рублей, а среднее число участников на аукционе составляло 4 человека, сообщает пресс-служба комитета по конкурентной политике Подмосковья.

В деревне Ермолино Талдомского округа на аукцион выставлен земельный участок площадью 14 соток для ведения личного подсобного хозяйства. На участке можно построить жилой дом, гараж, вспомогательные постройки и выращивать сельскохозяйственные культуры. Заявки на участие в аукционе принимаются до 8 ноября, а сам аукцион состоится 10 ноября 2023 года. К участию приглашаются только физические лица. Срок аренды участка составляет 20 лет.

В дальнейшем, чтобы выкупить участок, нужно построить дом и зарегистрировать его на портале государственных и муниципальных услуг Московской области. Чтобы подать заявку, нужно получить электронную подпись, зарегистрироваться на площадке, где будет проходить аукцион, собрать требуемые документы и подать заявку.

Основной принцип торгов заключается в том, что победителем становится участник, предложивший наивысшую цену. Если к торгам будет допущен всего один человек, то он сможет забрать лот по минимальной стоимости. Еще больше лотов можно найти на подмосковном портале ЕАСУЗ.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял, что цифровизация позволяет людям с удобством получать государственные услуги, обращаться к властям, не выходя из дома. Перевод услуг в «цифру» дает возможность обеспечить комфорт для жителей региона.

Также Воробьев отметил, что лучшие подмосковные практики цифровизации тиражируются по всей стране.

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *