В Подольске открыт новый корпус складского комплекса «Ориентир-Юг»
20.01.2023

В Подольске открыт новый корпус складского комплекса «Ориентир-Юг»

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию нового корпуса многофункционального складского комплекса в селе Сынково городского округа Подольск.

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию нового корпуса многофункционального складского комплекса в селе Сынково городского округа Подольск. Застройщиком выступил ООО Индустриальный парк «Ориентир». Общий объем инвестиций составил 1,8 млрд рублей.

В ходе первого этапа строительства на территории многофункционального комплекса «Ориентир-Юг» построен склад общего назначения с возможностью размещения производственных линий. Площадь нового корпуса составляет более 44 тыс. кв. метров. Объект спроектирован в соответствии с требованиями, предъявляемыми к высококачественным складам класса А+: высота потолков 12 метров, сверхровный бетонный пол с антипылевым покрытием и распределенной нагрузкой. Кроме функции хранения и обработки товаров, здание подразумевает организацию производственной деятельности.

В складском комплексе для резидентов будут созданы условия, позволяющие разместить производственные мощности. Управляющая компания предоставит предприятиям возможность по выдаче технических условий на присоединение к инфраструктуре парка, инженерных объектов, а также транспортно-логистические, курьерские, рекламные и клининговые услуги. Реализация проекта принесла городскому округу Подольск 369 рабочих мест.

Проект сопровождал персональный менеджер Центра cодействия cтроительству при правительстве региона: проведен ряд совещаний по комплектности и содержанию проектной документации для получения разрешения на ввод в эксплуатацию; проведена предварительная проверка комплекта документов для получения услуги.

Последние новости

ЕАЭС знает, как избежать ловушки построения экономики вчерашнего дня

У России – первое место в Европе по числу граждан, у которых есть Bнтернет.

Зеленский ввел санкции против 200 российских компаний

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит санкции против 200 российских организаций.

Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности"

Не говорить лишнего и не шутить о канцлере Олафе Шольце попросили главу германского Аусминистериума Анналену Бербок.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *