25.03.2024

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала,

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала, что ее годовалый сын забрался в закрытое помещение через щель между дверями, а потом, когда пытался выбраться обратно, застрял и испугался. У матери не было ключа от замка, и ей не удавалось помочь сыну — каждое движение ребёнка вызывало смещение дверей, что причиняло ему боль.
По прибытии по указанному адресу и успокоив малыша, спасатели из 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» с помощью инструмента по сборке и ремонту механизмов демонтировали петли замка, освободив таким образом голову ребёнка. Медицинская помощь малышу не потребовалась.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *