В Подольске реконструируют цех производства орехов и восточных сладостей

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске.

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске. Соответствующий документ выдан Главгосстройнадзором Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

Реализация проекта предусматривается в два этапа. Первый этап включает в себя реконструкцию существующего здания площадью почти 13 тыс. квадратных метров и строительство двух пристроек. В ходе второго этапа к существующему производственно-складскому корпусу пристроят еще один, четырехэтажный.

В нем будут хранить и обрабатывать сырье для последующего производства сладостей и снеков. Здесь установят линии производства джема и шоколада.

Компания, в составе которой более 100 работников, выпускает орехи и сухофрукты в шоколадной глазури, сахарных и карамельных массах, конфеты, батончики, рахат-лукум.

Завершить первый этап реконструкции планируют уже через год, в июле 2025 года.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», — сказал Воробьев.

Последние новости

Мытищинец завоевал золото и бронзу по легкой атлетике на Чемпионате России среди ветеранов

Мытищинский тренер Андрей Земцов одержал победу на Чемпионате России по легкой атлетике среди ветеранов.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

От Государя к Преподобному! Из Мытищ в Троице‑Сергиеву Лавру отправился ежегодный Крестный ход.

Сегодня утром православные верующие собрались у памятника Николаю II в бывшем селе Тайнинском.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *