В Минблагоустройства рассказали об одном из лучших сотрудников Павлово-Посадского парка

В  парке культуры и отдыха Павловского Посада более трех лет отлично и ответственно работает сотрудник Вячеслав Фараонов, достойный особого внимания за качественное, тщательное обслуживание детских спортплощадок.

В  парке культуры и отдыха Павловского Посада более трех лет отлично и ответственно работает сотрудник Вячеслав Фараонов, достойный особого внимания за качественное, тщательное обслуживание детских спортплощадок. Вячеслав Фараонов имеет четвертый разряд специалиста по комплексному обслуживанию зданий и активно участвует в общественной жизни, сообщили в министерстве благоустройства Московской области.

«Сотрудники и посетители парка знают Вячеслава Викторовича как надежного и трудолюбивого специалиста. Он не только следит за внешним видом зданий, малых архитектурных форм и других элементов благоустройства, но и всегда готов прийти на помощь своему коллективу», — отмечается в релизе. 

Один из лучших сотрудников Павлово-Посадского парка делает посещение этого места отдыха качественным, безопасным и интересным, резюмировали в профильном ведомстве. Ранее губернатор Андрей Воробьев назвал одной из приоритетных задач региональных властей улучшение состояния общественных пространств Подмосковья в интересах жителей разного возраста.

Юрий Гасанов

Последние новости

Украина стала одним из наиболее крупных поставщиков пищевых отходов в Европу

Евросоюзом установлен новый рекорд по закупкам пищевых отходов на территории Незалежной, в апреле данные расходы составили 86 млн евро, что более чем на четверть выше, чем в марте.

Экономист Ведута назвала причины желания производителей виски, колы и ликеров вернуться в Россию

В Россию по схеме параллельного импорта возвращаются известные алкогольные напитки Jagermeister и Johnnie Walker.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *