Image
23.06.2022

Стикеры с информацией о том, что поломанные игровые элементы будут отремонтированы в ближайшее время, начали клеить на детских площадках Королёва

Новый формат информирования жителей об устранении поломок и дефектов на детской площадке начали использовать во всем Подмосковье.

Новый формат информирования жителей об устранении поломок и дефектов на детской площадке начали использовать во всем Подмосковье. На игровые элементы теперь клеят стикеры с информацией.

«Безопасность пребывания на детской игровой площадке – приоритет в содержании дворовых территорий. Мы постарались в легкой и доступной форме сообщить ребятам и взрослым, что вышедшие из строя игровые элементы уже в работе и что скоро будут функционировать в полной мере», - отметила руководитель Главного управления содержания территорий области в ранге министра Светлана Аипова.

На наклейках – простые и понятные даже детям надписи: «Все знают, что я поломался. Меня скоро починят!», «На мне бегали, прыгали, играли, и я немного устал:) Дайте мне отдохнуть, скоро меня починят!».

Наклейки, выполненные в виде облачка и заплатки, будут дополнительным ярким акцентом и в то же время должны сообщить родителям важную информацию, а также показать, что дефект есть в плане, а значит двор не остался без проверки и внимания со стороны ответственной организации.

Последние новости

Card image

Вред наркотиков распространяется и на физическое самочувствие человека. Все наркотики независимо от вида и способа введения в организм поражают нервную и иммунную системы организма, сердце, печень, легкие.

Card image

Консультацию жителей по вопросам безопасности и охраны в СНТ «Синергия» и «Виктория-1» провели истринские единороссы.

Card image

С 13 по 16 июня состоялась паломническая поездка прихожан Покровского храма в д. Мышецкое во главе с настоятелем протоиереем Александром Азаровым по маршруту Новгород – Александро-Свирский монастырь – Тихвин -Валдай.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *