Спектакль «Моя профессия — синьор из общества»

В минувшую субботу сцена дворца вновь превратилась в уголок Неаполя.

В минувшую субботу сцена дворца вновь превратилась в уголок Неаполя. В большом зале Центрального Дворца культуры «Звезда» состоялась новая встреча с героями пьесы Джулио Скарниччи и Ренцо Тарабузи «Моя профессия — синьор из общества». Пьеса получила новое прочтение благодаря режиссёру Елене Лашковой и актёрам Народного коллектива «Театр «Арт-Бум». Премьера спектакля состоялась совсем недавно, 23 сентября, и имела большой успех, который и  решили повторить наши артисты. 

Развеселая комедия итальянских авторов. Синьор Папагатто – завсегдатай всех свадеб и похорон. Используя свое фантастическое обаяние, он непринужденно вливается в толпу родственников жениха, невесты или покойного и принимает участие в свадебных и поминальных застольях. И практически всегда – уносит с пышных столов деликатесы. Но наступает момент, когда гениальный Леонида Папагатто понимает, что растрачивает свои таланты впустую.Он назначает сам себя руководителем некоего благотворительного фонда,  и сразу же привлекает новорожденный фонд  на помощь своей собственной семье. Естественно, – сохраняя в тайне свою принадлежность к «страдальцам». Но соблюдать конспирацию мешают бурные эмоции, самая главная итальянская национальная черта… Смешной и горький опыт предприимчивого Папагатто сможет кого-то точнее сориентировать или образумить  в идеях самореализации…

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *