25.03.2024

Школьники Лобни участвуют во всероссийской акции памяти

Сегодня по всей Росси проходит акция «Цветок надежды». В ней принимают участие и школьники городского округа Лобня.

Сегодня по всей Росси проходит акция «Цветок надежды». В ней принимают участие и школьники городского округа Лобня. Акция стартовала во время проведения «Разговоров о важном». Сегодня они посвящены единству народов России. Педагоги рассказывают ребятам о важности объединения жителей нашей страны в трагические моменты истории, формируют понимание того, что сплочённость и поддержка тех, кто рядом, придают силы духа каждому из нас и помогают справиться с любыми бедами и вызовами. В акции «Цветок надежды» принимают участие как педагоги, советники директоров по воспитанию, так и старшеклассники-наставники, юные «Орлята», школьники, студенты колледжей, активисты «Движения Первых». Они своими руками создают оригами цветка крокуса - символ памяти о погибших в результате теракта 22 марта в Подмосковье в «Крокус Сити Холле». Присоединиться к акции может каждый. Для этого необходимо выкладывать фото и видео самодельных цветов в социальные сети с хэштегами #КрокусПамяти #МыВместе

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *