04.04.2024

Проведен мониторинг нестационарных торговых объектов на улицах Власихи

Глава городского округа Власиха совместно со специалистами отдела по управлению муниципальным имуществом проинспектировал содержание и внешний облик действующих нестационарных торговых объектов.

Глава городского округа Власиха совместно со специалистами отдела по управлению муниципальным имуществом проинспектировал содержание и внешний облик действующих нестационарных торговых объектов.

«Сегодня по поручению главы городского округа Власиха проведено обследование нестационарных торговых объектов, проверили их состояние и прилегающую территорию в рамках мероприятий по подготовке к весенне-летнему периоду. Осмотрели внешней облик объектов, указали на недостатки и дали рекомендации. Надеемся, что в ближайшее время всё будет приведено в порядок», – рассказала начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, торговле и предпринимательству Эльмира Кузнецова.

Она также добавила, что в 2023 году по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева проведена работа по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов. «Нами были проведены аукционы, заключены договора с победителями и установлены новые павильоны. В настоящее время на территории городского округа открыты 12 нестационарных торговых объектов со специализацией: овощи, фрукты, общепит и продукты. Работа в этом направлении продолжается, рассматривается новые места для включения в схему размещения нестационарных торговых объектов», – пояснила Эльмира Кузнецова.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *