Проект бюджета на 2023-2025 годы фракция «Единая Россия» консолидировано поддержала в первом чтении

Поручения президента РФ и законодательные инициативы нашли отражения при формировании проекта бюджета на 2023-2025 годы.

15001 просмотров

Поручения президента РФ и законодательные инициативы нашли отражения при формировании проекта бюджета на 2023-2025 годы.  Депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков, отметил, что в первую очередь в документ были включены социально значимые статьи расхода.

«Главная задача бюджета – это выполнения всех социальных обязательств государства: увеличение МРОТ и индексация материнского капитала и пенсии. Также в документы было включено финансирование разных направлений, позволяющее вести работу по достижению полного суверенитета государства», – прокомментировал парламентарий.

Ко второму чтению «Единая Россия» готовит дополнительные поправки по увеличению бюджета на те или иные направления, одно из которых касается развития села и поддержки агропромышленного комплекса. Предполагаемое увеличение на 8 миллиардов позволит обеспечить почти 31 тысячу человек центральным газоснабжением, 65 тысяч – центральным водоснабжением, 32 тысячи – охватить ФАПами, более 110 тысяч – инфраструктурой для занятий физкультурой и спортом. Развитие промышленности, поддержка образования и науки, здравоохранение – представители фракции настаивают на увеличении средств и по этим показателям.

«Конечно, приоритетными направлениями остаются оборона и безопасность РФ. Уже сегодня в первом чтении мы проголосовали за проект, включающий вопросы поддержки участников СВО, членов их семей, развитие экономики, поддержку бизнеса и реализацию Народной программы», - добавил Роман Терюшков.

Последние новости

Украина стала одним из наиболее крупных поставщиков пищевых отходов в Европу

Евросоюзом установлен новый рекорд по закупкам пищевых отходов на территории Незалежной, в апреле данные расходы составили 86 млн евро, что более чем на четверть выше, чем в марте.

Экономист Ведута назвала причины желания производителей виски, колы и ликеров вернуться в Россию

В Россию по схеме параллельного импорта возвращаются известные алкогольные напитки Jagermeister и Johnnie Walker.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *